背景:
阅读新闻

关于2014级硕士研究生毕业论文送审工作通知

[日期:2017-04-06] 来源:  作者: [字体: ]

各研究生培养单位:

 

2014级硕士毕业生学位论文进行匿名评审,部分研究生学位论文进行校外评审,请各研究生培养单位做好论文评审工作,现将相关事项通知如下:

 

一、各教学院根据工作安排和实际情况自行组织论文盲审工作(430日之前)。各学院研究生秘书向所有申请学位的研究生收取3本匿名的学位论文,送不同的评审专家进行评审,并负责登记、回收论文评议书,及时将评阅后的学位论文修改意见反馈给研究生本人进行修改。请各研究生培养单位对匿名学位论文进行编号,编号方法按照毕业年份(4位)+培养单位编号(3位)+顺序号组成(3位),并登记在内审汇总表中。(培养单位编号:001-石油化工学院;002化学与制药工程学院;003-机电工程学院)

 

二、论文评审专家在论文评议书中要明确给出是否同意论文作者参加学位论文答辩的意见,各教学院根据评审专家的评审意见决定该论文作者是否参加学位论文答辩。(如3位评审专家中有1位不同意其答辩,需另聘请1位评审专家进行评审,如若评审结果仍为不同意答辩,则该学生延期答辩。)

 

三、研究生学院每年按照各学院本届全日制研究生人数的10%抽取学位论文进行外审(不足1人按1人送审)。各学院在论文送校内专家评审之前,由各教学院主管研究生培养的负责人到研究生学院随机抽取外审名单(抽审时间另行通知),将需要外审研究生的3本论文收齐,并汇总录入《全日制硕士学位论文外审汇总表》(见附件1),在420日前,将论文和外审汇总表电子版送交研究生学院,由研究生学院负责邮寄外审。外审研究生的另一本论文由学院正常安排专家评审即可。

 

四、对于申请优秀硕士论文的学位论文,研究生教学秘书应收取6本匿名的学位论文,其中3本正常安排专家进行评审,在送审时需向论文评审专家特别说明:此论文参加研究生优秀学位论文评选,请论文评审专家在论文评议书上明确给出该论文是否可以推荐为研究生优秀学位论文的意见。另外3本同其它外审论文一起送交研究生学院进行外审。

 

各学院提交研究生答辩材料时间:681700之前。请各学院根据以上主要环节时间的初步计划做好本学院2014级毕业研究生的答辩相关工作安排,并提前报研究生学院备案。

附件:评审材料.rar

收藏 推荐 打印 | 录入:yjs | 阅读:
相关新闻      
版权所有(c)吉林化工学院研究生处 技术支持:凌之风工作室
联系地址:吉林市承德街45号 邮编:132022
Powered by iwms 5.4
Processed in 0.014 second(s), 4 queries, Gzip enabled
              Cogyright    ©    2002-2013          YJS.JLICT.EDU.CN                                                                                                                                                    技术支持:凌之风工作室
              地址:吉林省吉林市承德街45号  邮编:132022                                                                                                                                                             吉ICP备05009250号