背景:
阅读新闻

关于2017年硕士学位论文答辩工作安排的通知

[日期:2017-03-28] 来源:  作者: [字体: ]

2017届毕业研究生:

现将2017年毕业研究生学问论文及答辩工作等有关事项通知如下:

 

一、论文撰写要求

 

请遵照《吉林化工学院研究生学位论文撰写规范及装潢规范》(暂行)认真撰写学位论文。

 

二、论文查重

 

2014级研究生需将毕业论文电子版(word文档,命名方式:学号_姓名_专业)提交到研究生学院。请各位研究生确认无误后提交。文字重合率小于15%可以直接上会;对于重合率在15%-30%之间的论文,由研究生和导师根据具体情况修改后,可以上会;对于重合率超过30%的,不予进行论文答辩。

 

三、提交评审及评审要求

 

2014级研究生在规定时间内向所在教学院研究生教学秘书提交两本学问论文用于评审。研究生提交的用于评审的学位论文不得直接或间接出现作者姓名和导师姓名。申请参评优秀研究生学位论文的全日制研究生,除正常提交的两本匿名学位论文外,还需另外提交两本匿名学位论文用于外审,论文提交时间另行通知。

 

四、论文答辩相关材料领取和填写。

   

2014级研究生由班长到研究生学院领取学位申请书3/人,毕业生登记表2/人,填写完毕后交给研究生学院,具体领取时间另行通知。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:yjs | 阅读:
相关新闻      
版权所有(c)吉林化工学院研究生处 技术支持:凌之风工作室
联系地址:吉林市承德街45号 邮编:132022
Powered by iwms 5.4
Processed in 0.014 second(s), 4 queries, Gzip enabled
              Cogyright    ©    2002-2013          YJS.JLICT.EDU.CN                                                                                                                                                    技术支持:凌之风工作室
              地址:吉林省吉林市承德街45号  邮编:132022                                                                                                                                                             吉ICP备05009250号