研究生学院党委召开换届工作大会

作者:

点击数:

时间:2016-06-08

6月7日上午9:00在学校院部109举行了研究生学院党委换届工作大会。

赵飞书记主持会议,会上传达了中共吉林化工学院党委关于批复研究生学院党委换届选举工作的相关文件。杨戴竹同志对上年度研究生学院党支部工作做了工作报告。赵飞书记对本年度研究生学院党委工作提出了规划。

会上宣读了新一届研究生学院党委委员选举办法,提出监票人、计票人建议名单,经与会全体党员表决通过后,对新一届委员会候选人进行了无记名投票,通过民主选举产生研究生学院新一届党委委员,全票选举赵飞、陈玲玲、杨戴竹3名同志为研究生学院新一届党委委员。之后召开了研究生学院新一届党委第一次全体会议,全票选举赵飞同志为研究生学院党委书记。

学校党委组织部副部长李翠莉同志参加了大会并代表学校党委做了发言,她肯定了研究生学院党委在过去一年的工作表现,希望研究生学院党委在今后的发展建设中发挥每名党员的先锋模范带头作用,对研究生管理和学校科研发展起到引领保障作用,并预祝研究生学院党委未来工作有更好的发展。

研究生学院党外人士白一龙老师列席了大会。